gasthaus schlipf @work

GASTHAUS SCHLIPF@WORK

regional, saisonal – die adresse am bahnhof in riehen

Wir heissen Sie herzlich willkommen im Gasthaus schlipf@work am Bahnhof in Riehen. Unsere Gaststube bietet Platz für 50 Personen. Zusätzliche 60 Plätze hat es in unserem separaten Saal. Im Sommer begrüssen wir Sie gerne in unserem einladenden Aussenbereich mit Blick auf den Park.

Gerne sind wir auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten für Sie da – ob für Hochzeiten, Abdankungen, Vereinsanlässe, Geburtstagsfeste oder andere Anlässe!

Wollen Sie einen Tisch reservieren?

Wir sind schlipf@work

Gasthaus, Catering und Schlipftisch – alles aus einer Hand

Unser Team kümmert sich um das leibliche Wohl der Gäste im Gasthaus schlipf@work, um die gesunde und reichhaltige Ernährung unserer kleinen Gäste der diversen Mittagstische und Tagesstrukturen in ganz Riehen, Bettingen und Basel und um die perfekte Begleitung Ihres Anlasses.

Hannes Fringeli

Geschäftsleiter Betriebe Verein lebensträume@work

«Als Vater von fünf Kinder weiss ich, wie wichtig es ist, dass Jugendliche eine Zukunftsperspektive haben. Die Jugendlichen durch Erfolgserlebnisse zu motivieren, dass arbeiten Spass macht, sie zu fördern, ihr Potenzial zu entdecken, um sich so eine eigene Zukunft aufzubauen, ist immer wieder eine herausfordernde Arbeit, die mir grosse Freude bereitet.»

Der ebenso erfahrene wie bekannte Basler Gastronom Hannes Fringeli ist seit 2014 Geschäftsleiter der Betriebe des Vereins lebensträume@work. Nebst den verschiedenen Ausbildungen in der Gastronomie verfügt Hannes Fringeli über eine Coaching Ausbildung und ein CAS der FHNW im Führen von Non-Profit-Organisationen.

Oliver Gorzolka

Küchenchef & Stv. Geschäftsleitung Betriebe Verein lebensträume@work

«Seit 12 Jahren arbeite ich in diesem Projekt mit und ich durfte enorm viel Erfolgsgeschichten mit jungen Menschen erleben, denen die Gesellschaft nur wenig zugetraut hat. Bei den Jugendlichen fehlt manchmal nur das bisschen Vertrauen, um Grosses zu vollbringen und einen beruflichen Weg erfolgreich einzuschlagen.»

Der ausgebildete Koch Oliver Gorzolka ist unser Küchenchef und vertritt den Betriebsleiter. Mit seiner langjährigen Erfahrung im Umgang mit den Praktikantinnen und Praktikanten und mit seinem vertieften Wissen bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Tagesstrukturen und Mittagstische ist er ein äusserst geschätzter Mensch und loyaler Mitarbeiter.

Magda

Andy

Kevin

Jeanpierre

Fabian

Nattida

Kathi

Yildiz

Nathalie

Fred

Impressionen

TAUCHEN SIE EIN IN UNSER GASTHAUS SCHLIPF@work

Gasthaus schlipf@work
Bahnhofstrasse 28
Postfach 115
4125 Riehen

Tel.: +41 61 641 47 74
E-Mail: info@work-basel.ch

Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden.
Akzeptieren

öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 09.00 – 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag Ruhetag

Gerne öffnen wir am Wochenende für Ihre privaten Anlässe und Festlichkeiten

reservationen

Sie wollen ein Tisch im Gasthaus schlipf@work reservieren?

Melden Sie sich direkt unter
+41 61 641 47 74